Have a break... 4
Suite de mes expérimentations culinaires, histoire de patienter avant mon retour sur Tôkyô. Encore des nouveautés, et quelques bonus à la fin. Quelques essais concluants, d'autres un peu mois. Pas de blabla, et plus de chocolat, alors attaquons directement (et joyeuses pâques au passage).
Crème française, pour ceux qui ne lisent pas les katakana.
Un petit gout salé qui rappel certaines choses laissées au pays.
Encore un au thé vert, mais celui-ci lié pour une raison qui m'échappe à Kyôto.
Chocolat blanc, pour ceux qui parlent l'anglais comme un pingouin du Tartare.
coté pile, noisette, coté face, thé à l'anglaise.
La découverte de la dernière fois n'étais pas un fait isolé. Les petit bit sont en fait une grande famille. Cette fois, je suis tombé sur une catégorie particulière, celle des "ex". Plusieurs parfums encore disponible. Lait français (certaines personnes doivent parvenir à faire la différence au niveau du gout), ou fraise.
Crème française, pour ceux qui ne lisent pas les katakana.
Un petit gout salé qui rappel certaines choses laissées au pays.
Encore un au thé vert, mais celui-ci lié pour une raison qui m'échappe à Kyôto.
Chocolat blanc, pour ceux qui parlent l'anglais comme un pingouin du Tartare.
coté pile, noisette, coté face, thé à l'anglaise.
La découverte de la dernière fois n'étais pas un fait isolé. Les petit bit sont en fait une grande famille. Cette fois, je suis tombé sur une catégorie particulière, celle des "ex". Plusieurs parfums encore disponible. Lait français (certaines personnes doivent parvenir à faire la différence au niveau du gout), ou fraise.